Читайте стихотворение Белинды Наизусть «К» онлайн и скачивайте все тексты автора полностью бесплатно.

Белинда Наизусть

К

здравствуй, моя любимая истеричка. ; всё так же экономлю свет, чиркая по спичкам. катаюсь в утренней продрогшей электричке. где все публично.а впрочем, это личное. у меня столица.у тебя-принцы и амбиции. пустые местные кафешки и бледненькие принципы. финансы, математика, от бабушки гостинцы. я помню нас.как лишний повод похмелиться, хотя, признаюсь, первый повод.нам никогда не сбыться. я никому не обещал, что не смогу в тебя влюбиться. и я был прав.прости, что я не принц. не твой масти.это как лишняя граница таможню мне не перейти.я буду ночевать в больнице. не навещай, пожалуйста, дай шанс на исцелиться. проститься.

здравствуй, моя любимая мудачка. не морячка.не рыбачка.моя уставшая горячка. много звука ч.как в чае.или жвачке. орбит.со вкусом сигаретной пачки. ; я нищий без тебя.ты не моя богачка. чудачка.всё нутро тобой испачкав. вымазав в прозрачность.иронию припрячь-ка.

здравствуй, любимая не моя невеста. я помню, как ты говорила мне о лошадях и мести. от темы к теме.и снова о тебе.без лести. ты не умела много.не умела честно. а я любил все наше «мы».рифмовки слова «вместе». и это пресно.это ни о чем.ни к месту.песня. о тебе.слишком много чести.

здравствуй, моя любимая многоэтажка. я так боялся высоты.ты выше.ты постарше. у меня слова и буквы.у тебя-секретарши. много лжи, обмана, лажи, глупой старой фальши. что с нами будет дальше? чувства в похоронном марше. снова разорвёшь меня.а бабушка не свяжет. стану без вести пропавшим.неважно. не любила лето.наше для тебя зиму включал мой кашель.

здравствуй, моя любимая фантазия. моя фиерия.моя больная эвтаназия. мы путаемся в совести.цепляясь за безглазие. все мои девочки-припевочки, как буковки, согласные. побудем кем-то, где-то, может, просто или сложным, ладно. ты знаешь, я ведь тоже так.но мне по нраву шоколад. зачем ты обесчестила долги и ложь, долги и правду, когда всё было скомкано, а звуки просто так, заавтово? мы путаемся в совести, цепляяесь за неистину, я рисую грифелем.и только.а ты кистями. будем мы 30-ыми февральскими нечислами.. снами.делетантами.а знаешь, всё бессмысленно. мы будем льдами.несуществующими мыслями. всё пройдет.и мы пройдем.быстро.выстрелив. в опаленные окна осени, испачкав прописями листья. писмьмами, мы будем письмами.пожизненно.

здравствуй, моя любимая балада. проснусь.тебя нет рядом. так мне и надо. ты не моя награда, марихуана, лунная соната. и я не буду Женей, что перепутал даты. точнее города.Москву с капризным Ленинградом. я буду тем, кто будет помнить до упада все твои родинки на вкус.объятия за МКАДом.; мы не дождемся очередного листопада или звездопада. встречай рассветы с ним.я помню наши все закаты. прошу лишь об одном.не возращайся.прошу тебя.пожалуйста.не надо. ладно?

+1 спасибо
за ваш голос
В избранном Добавить в избранное Подождите...

Нажмите «Мне нравится» и
поделитесь стихом с друзьями:

Комментарии читателей

Комментариев еще нет.

    Нашли ошибку? Сделайте доброе дело, выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы сообщить.