Белинда Наизусть Чип и дейл

да люди не живут же — им бы чаще поломать трагедию, пожаловаться на нехватку времени, торча всё в интернете. а взрослых нет — есть, получается, стареющие дети, не читавшие и книги, но глаголют о булгакове и фете,

маленькая, ты там как? да я нормально, в энергетиках. потому что завтра надо сдать несчастную фонетику, а то ты мне прости, конечно, — я с руки, моя патетика. ночью подгрузило, и ни разу не помогут медики. опять мало конкретики.я слишком часто падаю. прикинь, как время ветрено – вот уж и не наш ноябрь. а ты опять за главного, а я отвык за бабами, как-то незаметно для меня ты стала фабулой. (и ещё та песня жеки “знаешь, как это?”)

бармен, неси бензин, пусть я тут и похож на сильного. классно захерачили с тобой похлеще кинга мы. опять я много думаю – крыша, не грузи меня, вася, ты вези меня и не тормози-ка, а.

меня так кроет без тебя, и я уже совсем не тот. но ты же много чувствуешь вот этого вот ничего. прикинь, тебя везде однообразно даже пишет ворд. я понял фишку, точно: да ты же кристен стюарт.

ты прости за то, что жёстко, может, и за то, что так публично. по большому счёту просто по-другому не услышишь. в той гостиной, может, пахнет всё ещё твоим парфюмом. я слабее, если честно, чем мой вечный взрослый юмор

ты с кем-то засыпаешь — засыпаю заживо твоих козлов. жаль лишь подсознательно, а так-то хорошо пошло. опять залип я на тебя, листая фотографии. пора бы думать, что там модного писать на эпитафии.

как жаль, что уже не свожу я тебя в дельфинарий, что в кино не ходили, на заднем ряду никому не мешали. я, кстати, сейчас бы поднял за тебя пару тостов. только, это, прости, старший брат свёз наш старенький тостер.

это когда чипу с дейлом нужна-таки гайка. когда чип наебал, говоря, что дейл ему нужен. друг без друга – отлично типа.шеф, наливай-ка. чип, да ты игорь крутой, но не игорь.незаслуженный же.

если бы ты знала, как хочу вернуть наш август. и я, может быть, приеду, чтобы просто в город твой. ты ногами в мою голову, но сны – дурацкий ракурс. там мы в такси звонили, говорили, что пойдём пешком.

а я погряз в сарказме весь, что, собственно, спасало, и ты мне прекратила верить.так запиши меня в ответчики. а я тут словно хатико.(забыл, тебе же похуй, блин) ганс андерсен – сказочник? а кто тогда ты?

+1 спасибо
за ваш голос
В избранном Добавить в избранное Подождите...

Нажмите «Мне нравится» и
поделитесь стихом с друзьями:

Комментарии читателей

    Если в тексте ошибка, выделите полностью слово с опечаткой и нажмите Ctrl + Enter, чтобы сообщить.